Регистрация ООО под ключ – и никаких забот!

Регистрация ООО под ключ – и никаких забот!

Но, к сожалению, ее достоинства компенсируются сложностью и неудобством регистрации такой формы бизнеса. Это отталкивает многих, кто хотел бы создать свое личное общество с ограниченной ответственностью, но опасается приступить даже к начальной стадии его создания из-за повышенных требований и множественных нормативов, которые должны выполняться для регистрации этого предприятия. Но опасаться здесь нечего, поскольку при верном подходе и понимании простейших рекомендаций, можно успешно произвести регистрацию ООО, не тратя сил, нервов и времени.

Для этого надо знать несколько основополагающих моментов. Дело в том, что, как и любая бюрократическая процедура, регистрация общества с ограниченной ответственностью требует огромного количества разнообразных документов, заявлений, справок и бумаг. Кроме того, необходимо осуществление и различных процедур, которые предшествуют изначальному комплектованию документов. Есть несколько важных шагов, которые нужно совершить до начала сбора всех бумаг.

Прежде всего, и в первую очередь нужно выбрать налоговый режим, который будет действовать для новоиспеченного общества с ограниченной ответственностью. Здесь необходимо остановиться и рассмотреть все варианты подробнее. Так, существует три лавных вида налоговых режимов – это основной сбор, единый – на вмененный доход, а также упрощенная форма налогообложения. Для использования в обществе с ограниченной ответственностью лучше всего подойдет упрощенная версия этого фискального процесса, так как основная форма и вмененная разновидность обладают особенностями, которые будут невыгодны для их применения в этой форме предпринимательской деятельности.

Регистрация ООО под ключПосле выбора формы налогообложения следует избрать коды, что расположены в классификаторе видов экономической деятельности. Такие коды необходимо выбирать в как можно большем количестве, поскольку именно они станут регулировать бизнес-деятельность в будущем ООО.

Затем наступает пора определяться с юридическим адресом, который станет основным для будущего ООО. Адрес можно зарегистрировать любой, главное, чтобы владелец предприятия либо заключал договор аренды с собственником помещения, либо был прописан в нем.

Следующим шагом станет выбор названия для общества, а также формирование уставного капитала. По определению наименования фирмы стоит выбрать несколько вариантов произношения и написания на разных языках, но только до шести штук. Подобный этап – один из наиболее несложных во всей технологии регистрации ООО. С уставным капиталом же вопрос может быть более сложным, поскольку необходимо формировать его исключительно деньгами. Минимальная сумма такого капитала составляет десять тысяч рублей. Сверх этой суммы возможно дополнить капитал любым имуществом, но оно должно быть оценено в обязательном порядке.

После решения всех организационных вопросов наступает время для сбора и комплектования документации. При регистрации общества с ограниченной ответственностью требуется много документов, среди которых будет находиться заявление о регистрации, устав нового общества, решение о его создании, квитанция об уплате государственной пошлины, а также, в большинстве случаев, копия договора аренды помещения. Все эти документы абсолютно необходимы для успешной регистрации общества с ограниченной ответственностью.

Так, заявление принимается в налоговых органах от учредителя или нескольких основателей ООО. Для этого необходимо заполнить бланк заявления и заверить его у нотариуса, если оно подается от лица одно из учредителей, а не директора. В иных случаях заверение не требуется.

Устав ООО должен быть написан при участии всех учредителей общества. Туда должны входить название, вид деятельности, наличие уставного капитала и другая информация. Этот документ необходим для процедуры регистрации.

Обязательно наличие решения о создании общества с ограниченной ответственностью, если его учредителем является один человек, и протокол о создании, если учредителей два или больше.

Нельзя забывать и о предоставлении квитанции об уплате государственной пошлины, которая всегда берется при регистрации ООО, согласно законодательству Российской Федерации.

Это основополагающие документы, без которых общество с ограниченной ответственностью невозможно будет зарегистрировать, и которые необходимо станет подготовить со всей возможной тщательностью. Ошибки в таком процессе абсолютно недопустимы.

Как можно без труда понять, свое общество с ограниченной ответственностью зарегистрировать зачастую очень нелегко, из-за обилия важных документов, которые нужно оформить в установленные сроки, а также множества шагов. Которые необходимо предпринять. На это у начинающего бизнесмена может попросту не хватить времени и сил. Поэтому лучшим выходом станет регистрация ООО под ключ, которую смогут совершить нанятые специалисты. Например – профессионалы, работающие в компании «Бухгалтерский мегаполис».

 

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.