Ликвидация ИП – проще простого!

Ликвидация ИП – проще простого!

Ликвидация ИППричины для такого решения могут быть разными: ликвидация по решению суда, банкротство, а также добровольная ликвидация. Такая ликвидация, сама по себе, может быть, еще и не является непоправимой бедой, но она связана с такими бюрократическими сложностями и нюансами, которые могут доставить огромное количество проблем, и заберут много сил и времени.

Ликвидация ИП начинается, прежде всего, с подготовки к этому ответственному мероприятию. Это означает, что необходимо полностью погасить все долги, накопившиеся у предприятия перед налоговой службой, закрыть расчетный счет и рассчитать сотрудников, если таковые существуют. После этого можно приступать к подготовке подачи заявления. Само заявление во время процесса его подачи должно быть подтверждено несколькими документами. Это и квитанция об оплате государственной пошлины, налоговые декларации. Кроме того, необходимо уничтожить печать. Все эти процедуры, применяемые при таком процессе, как ликвидация ИП, могут занять достаточно продолжительное время, поэтому жизненно необходимо избавиться от такой нелегкой ноши, перепоручив и передоверив ее сторонним лицам.

Именно такие лица работают в компании «Бухгалтерский мегаполис», в компании, которая всегда может помочь с ликвидацией ИП, а также со многими другими вопросами подобного рода. Учитывая то, что ликвидация ИП сама по себе может стать стрессом для предпринимателя, все ее процессы будет разумнее возложить на специалистов. Компания «Бухгалтерский мегаполис»: ликвидация не будет проблемной!

 

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.