Ликвидация такой формы предпринимательской деятельности, как ИП.

Ликвидация такой формы предпринимательской деятельности, как ИП.

Ликвидация ИП

Выполнять такие нормативы необходимо не менее тщательно, чем правила и рекомендации при регистрации ИП. Ликвидация ИП состоит из нескольких важных этапов.

Прежде всего, это подача заявления о ликвидации. Такое заявление должно подаваться при наличии паспорта, в том случае, если предприниматель является на подачу заявления лично. Если же заявление подается доверенным лицом, то необходимо заверить его у нотариуса. Кроме того, требуется квитанция об оплате государственной пошлины за закрытие ИП. Плюс ко всему, в дальнейшем понадобится целый пакет документов: это и многочисленные справки о снятии с учета в пенсионном фонде, об увольнении сотрудников, и, конечно же, предоставление документов о регистрации и ликвидации ИП в УФНС – Управление федеральной налоговой службы.

Все эти документы делают такой процесс, как ликвидация ИП, крайне неудобным и муторным. Несмотря на то, что большинство инстанций и организаций, которые необходимо посетить человеку для ликвидации ИП, оснащены различными электронными средствами, упрощающими проведение процесса, он все еще остается достаточно энергозатратным и долгим делом. Поэтому нужно сделать так, чтобы этот процесс был быстрым и простым. Добиться этого можно, обратившись в компанию «Бухгалтерский Мегаполис», где любому владельцу ИП помогут ликвидировать эту форму бизнеса быстро и качественно. Ликвидация ИП с компанией «Бухгалтерский Мегаполис»: мы возьмем все трудности на себя!

 

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.