Индивидуальный предприниматель: регистрация формы деятельности.

Индивидуальный предприниматель: регистрация формы деятельности.

Регистрация ИП

Для официального оформления этого типа деятельности требуется пройти несколько стадий, которые, так или иначе, имеют большое значение для успешной регистрации. Эти стадии обязательны к прохождению, без исключений. Прежде всего, конечно, это выбор системы налогообложения. От этого параметра зависит количество и форма уплаты налогов, которые будут взиматься с индивидуального предпринимателя. Кроме того, упрощенная форма налогообложения дает и иные преимущества. После выбора формы налогообложения регистрация ИП продолжается выбором кодов ОКВЭД. Это особые коды, которые соответствуют различным направлениям рабочей деятельности компании. Таких кодов можно и нужно выбрать как можно больше, чтобы расширить сферу деятельности фирмы, и заложить потенциал для развития. Кроме того, коды ОКВЭД помогают точно определить сферу деятельности предприятия.

Регистрация ИП будет продолжена с помощью такого процесса, как написание заявления на регистрацию индивидуального предприятия. Это самая сложная часть всего процесса регистрации. На этом этапе возникает необходимость в комплектации, подготовке и юридической заверке документов. Более того, все документы должны быть составлены строго по правилам, которые определены федеральными законами в сфере регистрации форм предпринимательской деятельности. По этим правилам, регистрация ИП невозможна без сброшюрованного комплекта документов, который должен включать в себя заявление, должным образом заполненное и заверенное, ксерокопии всех необходимых документов, тоже прошедшие процесс заверки, а также оригиналы документов. Все это должно быть оформлено в соответствии с многочисленными правилами и нормативами. На этом такой процесс, как регистрация ИП, далеко не заканчивается. Следующие этапы занимают больше всего времени изо всех этапов регистрации ИП.

После предоставления всего пакета документов процесс регистрации продолжается в режиме ожидания. Владелец индивидуального предприятия должен отстоять очередь, чтобы подать заявление на регистрацию, и, что немаловажно, обязательно оплатить государственную пошлину – обычно она составляет 800 рублей. После подачи всех документов любому человеку, который хочет произвести такой процесс, как регистрация ИП, придется подождать пять дней, чтобы регистрация полностью завершилась. Все эти процедуры, временные сроки, и прочие препоны являются крайне затруднительными для любого человека, желающего зарегистрировать ИП. Регистрация ИП будет намного более простой и удобной, если поручить ее знающим и компетентным посредникам. Такие люди смогут пройти все сложные этапы регистрационных мероприятий за Вас, таким образом Вы значительно сэкономите в нервах, времени и силах. А если учесть, что время – это деньги, то и экономия денег получается чрезвычайно весомая. Услуги такого рода помогут любому начинающему предпринимателю зарегистрировать ИП, не ощущая никакого дискомфорта, не торопясь и не волнуясь. Специалисты высокого класса, работающие в компании «Бухгалтерский мегаполис», смогут пройти все этапы регистрации ИП на высшем уровне. Именно поэтому лучше всего заказать этот процесс у таких специалистов. Регистрация ИП от компании «Бухгалтерский мегаполис»: самый разумный способ быстро и удобно зарегистрировать своё ИП.

 

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.